Home » Poker » Scuola di Poker » Scuola di Poker – Continuation Bet

Scuola di Poker – Continuation Bet

La Scuola di Poker del Saint-Vincent Resort & Casino propone una nuova guida sulla tecnica della continuation bet, coach il grande professionista di Poker Maurizio Musso!
In questo video Maurizio affronta il tema del continuation bet nelle sue più importanti e variegate sfaccettature…

Poker coaching gratis

Scuola di Poker – La continuation bet

La tecnica della continuation bet viene utilizzata dopo il flop da parte dell’original raiser, a seguito di un’apertura avvenuta pre-flop. Di solito le size della puntata in continuation bet variano a seconda del board, del piatto e del numero di giocatori che hanno chiamato la giocata. E’ ovvio che più è alto il numero di giocatori presenti nella mano e più sarà bassa la probabilità che nessuno di loro abbia pescato al flop. Pertanto è bene saper osservare il comportamento nelle puntate successive.
Maurizio Musso, in questo video di Poker coaching gratis sulla contination bet, spiega anche che in una situazione di heads up questa tecnica assume un valore molto importante e che in tale situazione è auspicabile il suo utilizzo per ben l’ 85% delle mani.
E’ molto importante però che il gioco non sia prevedibile e, dunque, variare questa tecnica con altre tecniche differenti…

Se ti senti pronto a giocare live nella Poker room n° 1 in Italia consulta il nostro calendario dei tornei di Poker!

Per consultare altri video della Scuola di Poker del Saint-Vincent Resort & Casino, con i migliori professionisti di Poker italiani, accedi all’area dedicata alla Scuola di Poker nel nostro Blog!
Se ti senti pronto a giocare live nella Poker room n° 1 in Italia consulta il nostro calendario dei tornei di Poker!

Dai la tua opinione su Scuola di Poker – Continuation Bet

Guarda anche

scuola di Poker - Pot Control

Scuola di Poker – Il pot control

In questa lezione della Scuola di Poker del Saint-Vincent Resort & Casino il professionista di …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *