Home » Ricette (page 5)

Ricette

Chef Liguori propone: sinfonia di funghi Cardoncelli con crema di spinaci, topinambur, e peperoni

Sinfonia di funghi cardoncelli

Francesco Liguori, primo Chef del Restaurant Brasserie du Casino dal settembre 2007, è un Master Chef molto conosciuto ed apprezzato a livello internazionale ma il suo legame con la Regione Valle d’Aosta, più che ventennale, gli ha permesso di conoscere, apprezzare ed utilizzare gli ingredienti e le ricette culinarie di questa regione reinventando i sapori antichi con nuove combinazioni che …

Leggi tutto »

Chef Lattanzi propone: filetto trota di Morgex alle 3 salse

Ricetta trota

Lo Chef Emanuele Lattanzi è un master chef ed executive chef di fama internazionale, insignito di prestigiose onorificenze tra cui Times Food Awards 2007, Gambero Rosso Worldwide guida e Padella d’Argento GVCI 2009.  La sua esperienza professionale lo ha portato a dirigere la cucina del Ristorante Gaya, prestigioso ristorante situato all’interno della nuova Sala Evolution del Saint-Vincent Resort & Casino, …

Leggi tutto »

Due ricette d’autore per la Festa della Mamma

Ricetta gamberoni e fagioli neri

In occasione della Festa della Mamma due grandi Chef del Saint-Vincent Resort & Casino presentano due ricette molto speciali dedicate a tutte le mamme ed alle future mamme… Chef Giancarlo Duce, primo Chef del Grand Hotel Billia, propone una fantasiosa ricetta che abbina alle code di gamberoni i pomodorini pachino in una zuppetta di fagioli neri. Chef Emanuele Lattanzi, primo …

Leggi tutto »

Chef Liguori propone: tagliolini di farina di castagne al ragù di cinghiale, guanciale croccante, porri fritti e ricotta stagionata

ricetta tagliolini

Francesco Liguori, 1° Chef del Restaurant Brasserie du Casino dal settembre 2007, è un Master Chef molto conosciuto ed apprezzato a livello internazionale ma il suo legame con la Regione Valle d’Aosta, più che ventennale, gli ha permesso di conoscere, apprezzare ed utilizzare gli ingredienti e le ricette culinarie di questa regione reinventando i sapori antichi con nuove combinazioni che …

Leggi tutto »

Chef Lattanzi propone: filetto di vitello alla senape con carpaccio di ananas e purea al coriandolo

ricetta filetto di vitello

Lo Chef Emanuele Lattanzi è un master chef ed executive chef di fama internazionale, insignito di prestigiose onoreficenze tra cui Times Food Awards 2007, Gambero Rosso Worldwide guida e Padella d’Argento GVCI 2009.  La sua esperienza professionale lo ha portato a dirigere la cucina del Ristorante Gaya, prestigioso ristorante situato all’interno della nuova Sala Evolution del Saint-Vincent Resort & Casino, …

Leggi tutto »

Chef Duce propone: Gnocchetti di patate al basilico saltati alle verdure con crema al Bleu d’Aoste

Lo Chef Giancarlo Duce è stato insignito nel 2005 del prestigioso riconoscimento di Maestro di cucina dal Centro Studi d’Arte Culinaria e dall’Associazione Cuochi Italiani, è molto conosciuto a livello nazionale ed internazionale ma il suo rapporto con la Regione Valle d’Aosta è da sempre molto stretto e privilegiato. La sua grande esperienza lo ha portato infatti a dirigere le …

Leggi tutto »