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Ricette

Mantecato di riso carnaroli al Barolo con capesante al lardo di Arnad – Ricetta del Master Chef Francesco Liguori

Ricetta riso capesante e lardo

Il master Chef Francesco Liguori del rinomato Restaurant Brasserie du Casino del Saint-Vincent Resort & Casino propone oggi una ricetta per la stagione invernale che sposa la tradizione culinaria piemontese con ingredienti inediti: mantecato di riso carnaroli al barolo con capesante e lardo di Arnad. Ingredienti per 4 persone: 320g di riso carnaroli, 200g di capesante, 80g di parmigiano, 80g di …

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Carciofo alla romana con burrata e calamari grigliati

Ricetta carciofo alla romana

Il master Chef Emanuele Lattanzi, del Ristornate fusion Gaya del Saint-Vincent Resort & Casino propone oggi una ricetta per la stagione invernale rivisitata con il suo innovativo stile: carciofo alla romana con burrata pugliese al curry, calamari grigliati e focaccia ligure. Ingredienti per 4 persone: 4 carciofi, 4 calamari, 2 burrate pugliesi, 5g di curry, 100g di focaccia ligure. Preparazione: …

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Ricetta di natale: tonnarelli al ragù di anguilla su vellutata di topinambur

Ricetta anguilla di natale

Lo Chef Emanuele Lattanzi, del Ristornate fusion Gaya del Saint-Vincent Resort & Casino Vi augura buone feste di Natale con una ricetta che reinventa i sapori della tradizione natalizia con il suo inconfondibile tocco personale: tonnarelli al ragù di anguilla su vellutata di topinambur. Ingredienti per 4 persone: Per i tonnarelli: 400g di farina, 100g di semolino, 6 uova intere, 20g …

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Galletto alle 7 spezie con riso nero selvatico e fagottino di zucca e verza in salsa di cocco

Ricetta galletto alle 7 spezie

Lo Chef del Ristorante Gaya del Saint-Vincent Resort & Casino, Emanuele Lattanzi, propone una ricetta presente nel menu alla carta del rinomato Ristorante fusion del Resort: galletto alle 7 spezie con riso nero selvatico e fagottino  di zucca e verza in salsa di cocco. Ingredienti per 4 persone: 2 galletti da 400g l’uno, 200g di riso nero selvatico, 4 foglie di …

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Sformatino di patate porri e funghi porcini con crema di parmigiano

Sformatino di patate porri e porcini

Lo Chef del rinomato Restaurant Brasserie du Casino del Saint-Vincent Resort & Casino, Francesco Liguori, propone una ricetta molto semplice ma molto prelibata, composta da ingredienti prettamente autunnali: sformatino di patate, porri e funghi porcini con crema di parmigiano. Ingredienti per 4 persone sono: 200g di patate pulite e tagliate a cubetti, 200g di porri, 100g di funghi porcini, 150g …

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Ricetta di Natale: Tortino di cioccolato dal cuore morbido con gelato alla vaniglia e frutti di bosco

tortino di cioccolato caldo

Le feste di Natale sono alle porte e per questo importante periodo dell’anno lo Chef del rinomato Restaurant Brasserie du Casino del Saint-Vincent Resort & Casino, Francesco Liguori, propone una ricetta di Natale dolce e facile da preparare: tortino di cioccolato dal cuore morbido con gelato alla vaniglia e frutti di bosco. Ingredienti per 4 persone: 150g di cioccolato fondente …

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Intervista allo Chef Emanuele Lattanzi del Saint-Vincent Resort & Casino

Chef Emanuele Lattanzi

Abbiamo incontrato lo Chef del Ristorante Gaya del Saint-Vincent Resort & Casino, Emanuele Lattanzi, giovane e promettente cuoco che a dispetto dell’ età si è già distinto in giro nel mondo per il suo talento. Ha fatto parlare di sé rivelando anche doti di coraggio e generosità non comuni: ricordate la sua eroica azione nel 2008 per portare il latte …

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Intervista allo Chef Giancarlo Duce del Saint-Vincent Resort & Casino

Chef Giancarlo Duce

Abbiamo incontrato lo Chef del Ristorante Le Rascard del Saint-Vincent Resort & Casino, Giancarlo Duce, per conoscerlo meglio e scoprire l’uomo che si nasconde dietro questo grande talento nell’arte gastronomica e culinaria. Sintetizzando le principali notizie biografiche, ricordiamo che è nato a Saronno nel 1961 e ha lavorato nelle cucine dei grand hotel delle principali località turistiche italiane, da Porto …

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Margarita Hot Mex – Proposta del Capo barman Giancarlo Bianchedi

Ricetta margarita Hot Mex

Il capo barman del bar-Ristorante GAYA del Saint-Vincent Resort & Casino, Giancarlo Bianchedi, propone un drink estivo, variante del Margarita, presente nella lista bar del bar-ristorante GAYA denominato Hot Mex. INGREDIENTI: 3cl di Tequila bianca, 6cl di spremuta di pompelmo fresco, 1,5cl di Vermouth bianco, 1,5cl di spremuta di lime e sale aromatizzato alla vaniglia. PREPARAZIONE: Passare il lime bianco su metà …

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Ricetta: bocconcini di tonno in crosta di patate e sesamo su agretto di pomodori freschi – Proposta del Master Chef Giancarlo Duce

bocconcini di tonno rosso in crosta

Il Master Chef del Grand Hotel Billia, Giancarlo Duce propone oggi una ricetta estiva molto raffinata ed allo stesso tempo semplice nella sua preparazione: bocconcini di tonno in crosta di patate e sesamo su agretto di pomodori freschi. INGREDIENTI PER 4 PERSONE 600 g di tonno rosso fresco, 450 g di pomodori a grappolo, 100 g di fiocchi di patate …

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