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Ricetta di pesce: Gamberi con schiacciatina di patate e broccoli e salsa alla catalana

Ricetta di pesce. code di gamberi con schiaccina di patate e broccoli con salsa catalana

Questa ricetta di pesce dello Chef Giancarlo Duce del nostro Ristorante Le Rascard soddisferà il vostro palato ed incanterà la vostra vista! Ingredienti per i Gamberi con schiacciatina di patate e broccoli e salsa alla catalana 20 code di gamberi pulite 400g di broccoli lessati 200g di patate lessate 1 spicchio d’aglio 2 alicci sottolio 2 pomodori a grappolo lessati e …

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Enogastronomia in Valle d’Aosta

food and wine in Aosta Valley

L‘enogastronomia è un aspetto molto importante nella cultura della Valle d’Aosta. La popolazione valdostana è infatti da sempre dedita all’allevamento e all’agricoltura di  montagna e questo aspetto ha portato la cultura enogastronomica locale a caratterizzarsi per piatti di derivazione animale, come latticini, formaggi e carni o per piatti che combinano il sapore delle verdure di montagna ad alimenti di origine animale. I …

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Ricetta di pesce: mille foglie di spigola e carciofi con emulsione di burro e maggiorana

Recipe mille foglie of sea bass with artichokes and emulsion of butter and marjoram

La ricetta di pesce della mille foglie di spigola e carciofi con emulsione di burro e maggiorana è un’appetitosa proposta primaverile di Giancarlo Duce, primo Chef del Ristorante Le Rascard del Saint-Vincent Resort & Casino. Ingredienti della mille foglie di spigola e carciofi Questa ricetta di pesce prevede per 4 persone i seguenti ingredienti: 8 filetti di spigola 4 carciofi 1 …

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Tagliata di tonno laccata al miele con humus di Azuki e zucca

tuna steack

La ricetta della tagliata di tonno laccata al miele con humus di Azuki e zucca è una ricetta fusion che unisce in modo sapiente il classico sapore mediterraneo della tagliata di tonno appena scottata all’humus di Azuki, tipologia di fagioli di origine orientale. La ricetta della tagliata di tonno laccata al miele con humus di Azuki e zucca è una …

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Cocktail Blue Sweet – Ricetta del barman Luciano Bruera

Cocktail con Martini bianco

Il cocktail Blue Sweet, ricetta autunnale dal barman Luciano Bruera del Parc Hotel Bar del Saint-Vincent Resort & Casino, è un cocktail secco con base alcoolica di Martini e Prosecco aromatizzato dal fresco sapore della menta. Ingredienti: 2/3 di Prosecco 1/3 di Martini bianco 1 fetta di lime alcune gocce di Pippermint alcune gocce di Bols Blue Preparazione: mettere il …

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Long drink Sideralia – Ricetta della barmaid Priscilla Alves

Long drink con vodka

Il Long drink Sideralia, proposta della barmaid del Lounge Bar del Saint-Vincent Resort & Casino, Priscilla Alves, è un Long drink molto fruttato ed avvolgente con base alcoolica di Vodka, ideale per gustose degustazioni e momenti di tranquillità nella stagione autunnale. Ingredienti 4 pezzi di lime, 2 cucchiaini di zucchero di canna, 1cl di sciroppo di lamponi, 5cl di Vodka, …

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Cocktail Ruby Tuesday – Ricetta del Barman Giancarlo Bianchedi

Cocktail Ruby Tuesday

Il Cocktail Ruby Tuesday è un cocktail avvolgente e deciso, è stato selezionato dal Barman Giancarlo Bianchedi, del Gaya wine & mood del Saint-Vincent Resort & Casino, per caratterizzare le serate autunnali con un tocco di classe e personalità… Ingredienti: 3cl di Grand Marnier, 3cl di Cherry Brandy, 3cl di succo di cranberries e 6cl di spumante. Preparazione: raffreddare un …

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Tartare di fassone su crema di bufala e tartufo nero – Ricetta dello Chef Francesco Liguori

Tartare di fassone

La ricetta della tartare di fassone proposta oggi dallo Chef Francesco Liguori, del Restaurant Brasserie du Casino del Saint-Vincent Resort & Casino, abbina in modo sapiente il gusto ed i profumi della mozzarella di bufala condita con tartufo nero alla delicatezza del battuto di carne fresca di fassone. E’ una ricetta autunnale che allieterà il vostro palato con sapori unici …

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Ricetta del drink Delizia d’estate- Barman Pasquale De Marco

Drink estivo

Il drink Delizia d’estate, del Barman Pasquale De Marco del Lounge Bar del Saint-Vincent Resort & Casino, con base alcolica di Vodka, è un drink fresco ed equilibrato da degustare al termine di una lunga e calda giornata estiva. Ingredienti 1cl di blu Curacao 2cl di Vodka al limone 2cl di Cointreau 2cl di ananas Acqua tonica per colmare il …

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Ricetta del drink analcolico Summer drink – proposta del Barman Luciano Bruera

ricetta drink

Il drink analcolico Summer drink, proposto del barman Luciano Bruera del Parc Hotel Bar del Saint-Vincent Resort & Casino, è un drink fruttato e leggero, ideale per le giornate più afose.   Ingredienti 2/4 di succo di ananas 2/4 di lemonsoda 1 goccia di sciroppo di cocco 1 goccia di sciroppo di lampone Preparazione Versare del ghiaccio nel bicchiere del …

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