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Ricetta di pesce: Crema di mandorle con tortino di zucchine e scampi – Chef Francesco Liguori

La ricetta di pesce che ci propone oggi lo Chef Francesco Liguori del Restaurant Brasserie du Casino del Saint-Vincent Resort & Casino è una crema di mandorle con tortino di zucchine e scampi
Ingredienti per 4 persone:
300g di mandorle, 200g di zucchine tagliate a julienne, 800g di scampi, 300g di brodo di pesce, 100g di olio di oliva, 80g di Brandy, 5g di salsa Worchester, 1 spicchio di aglio
 
Preparazione:
frullare le mandorle nel brodo di pesce con uno spicchio di aglio, il Brandy e la salsa Worchester. Soffriggere le zucchine in una padella con olio d’oliva, sale e pepe fino a quando non sono ben cotte e dorate. Pulire i gamberi e passarli in padella con un filo di olio ben caldo, lasciarli rosolare per 2 minuti su ogni lato.
 
Crema zucchine e scampi
Presentazione:
Disporre le zucchine al centro del piatto con l’aiuto di un coppapasta, disporre la crema di mandorle intorno alle zucchine, adagiare gli scampi sopra le zucchine e guarnire con una chela ed una testa di gambero lasciate da parte durante la pulizia dei gamberi ed un filo di olio.
 
Buon appetito!
 
Guarda la video ricetta della crema di mandorle con tortino di zucchine e scampi:
Guarda tutte le video ricette del Saint-Vincent Resort & Casino qui
 

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