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Ricetta di Natale: Tortino di cioccolato dal cuore morbido con gelato alla vaniglia e frutti di bosco

Le feste di Natale sono alle porte e per questo importante periodo dell’anno lo Chef del rinomato Restaurant Brasserie du Casino del Saint-Vincent Resort & Casino, Francesco Liguori, propone una ricetta di Natale dolce e facile da preparare: tortino di cioccolato dal cuore morbido con gelato alla vaniglia e frutti di bosco.

Ingredienti per 4 persone:
150g di cioccolato fondente 80%,
150g di burro,
7 uova intere,
150g di zucchero semolato,
130g di farina setacciata,
frutti di bosco e gelato alla vaniglia.
Preparazione:
Montare le uova con lo zucchero, a parte sciogliere il cioccolato ed il burro a bagnomaria.
Una volta montate le uova, unire le due masse e manualmente unire la farina mescolando da sotto a sopra per evitare la formazione di grumi di farina, versare negli stampi precedentemente imburrati e cuocere a 160° per 9/10 minuti circa.
Sformare e servire con una pallina di gelato alla vaniglia e i frutti di bosco…
Buona degustazione e buone feste a tutti!

Guarda il video della preparazione della ricetta qui:

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