Home » Ricette » cocktail e drink » Ricetta del drink Spring Tonic – Barman Giancarlo Bruera

Ricetta del drink Spring Tonic – Barman Giancarlo Bruera

La ricetta del Drink Spring Tonic, proposta del Barman Giancarlo Bruera del Parc Hotel Bar del Saint-Vincent Resort & Casino, è un inno alla primavera e saprà rinfrescare le vostre giornate e riaccendere il vostro entusiasmo!

INGREDIENTI: 
3/5 acqua tonica, 1/5 di vocka lemon, 1/5 di spremuta di mandarino
 
Ricetta del dirnk Spring Tonic
PREPARAZIONE:
raffreddare la coppetta da cocktail con ghiaccio cristallino, versare gli ingredienti nelle proporzioni indicate e mescolare. 
PRESENTAZIONE:
Guarnire con una fetta di mandarino
 
Buona degustazione!
 

Guarda la video-ricetta con la preparazione del drink Spring-Tonic:

Guarda tutti i video delle ricette del Saint-Vincent Resort & Casino qui


Guarda anche

tuna steack

Tagliata di tonno laccata al miele con humus di Azuki e zucca

La ricetta della tagliata di tonno laccata al miele con humus di Azuki e zucca …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *