Home » Ricette » cocktail e drink » Ricetta del drink Papeke – Barman Giancarlo Bianchedi

Ricetta del drink Papeke – Barman Giancarlo Bianchedi

La ricetta del drink Papeke, proposta  del Capo barman Giancarlo Bianchedi del bar Gaya del Saint-Vincent Resort & Casino, abbina ad una base alcolica composta da Rum e Cointreau la freschezza della papaya e del succo fresco di lime.

INGREDIENTI: 
4cl di rum bianco, 2cl di Cointreau, 2cl di sciroppo di papaya, 1cl di succo fresco di lime

ricetta drink Papeke

PREPARAZIONE:
Raffreddare la coppetta da drink con ghiaccio cristallino, raffreddare lo shacker con ghiaccio, scolare l’acqua in eccesso e versare gli ingredienti iniziando dalla base alcolica e mescolare. 
Eliminare il ghiaccio dalla coppetta drink e versare il composto.

PRESENTAZIONE:
Appoggiare una fetta di papaya sul bordo della coppetta drink.

Buona degustazione!

Guarda la video-ricetta con la preparazione del drink Papeke:

Guarda tutti i video delle ricette del Saint-Vincent Resort & Casino qui…

Guarda anche

tuna steack

Tagliata di tonno laccata al miele con humus di Azuki e zucca

La ricetta della tagliata di tonno laccata al miele con humus di Azuki e zucca …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *