Home » Ricette » cocktail e drink » Parc Hiver – Cocktail analcolico proposto dal barman Luciano Bruera

Parc Hiver – Cocktail analcolico proposto dal barman Luciano Bruera

Il barman del Parc Hotel Bar del Saint-Vincent Resort & Casino, Luciano Bruera, presenta un cocktail analcolico fresco e molto fruttato, dal nome Parc Hiver.

Ingredienti:
4/6 di succo ACE. 1/6 di succo di limone e 1/6 di sciroppo di fragola.
 
Preparazione:
raffreddare lo shacker con ghiaccio, aggiungere gli ingredienti nelle quantità indicate per il nostro cocktail analcolico, shackerare il composto e versarlo in un bicchiere avendo cura di non filtrare il ghiaccio dello shacker.
 
Presentazione:
guarnire con uno spicchio di arancia, una fragola ed una fettina di limone.
 
Buona degustazione!
Guarda la video-ricetta con la preparazione di questo drink:
Guarda tutti i video delle ricette del Saint-Vincent Resort & Casino qui
 
 

Guarda anche

tuna steack

Tagliata di tonno laccata al miele con humus di Azuki e zucca

La ricetta della tagliata di tonno laccata al miele con humus di Azuki e zucca …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *