Home » Turismo » Nel Resort » La nazionale italiana cuochi al Grand Hôtel Billia

La nazionale italiana cuochi al Grand Hôtel Billia

La Nazionale italiana cuochi arriva a Saint-Vincent per prepararsi al meglio per le Olimpiadi di cucina e sceglie il Grand Hôtel Billia per svolgere un vero e proprio ritiro culinario in vista di questa grande competizione internazionale.

Nei giorni del 26 e 27 gennaio i cuochi della Nazionale italiana prenderanno possesso della cucina del nostro Grand Hôtel per affinare le loro armi in vista delle Olimpiadi di cucina: una due giorni di allenamento nella quale simuleranno la gara preparando sia la mise en place sia il menù caldo di tre portate, composto da starter, main course e dessert, per ben 110 fortunatissimi ospiti che potranno provare in anteprima i piatti che verranno serviti alle Olimpiadi di cucina…

Nazionale cuochi a Saint-Vincent

La serata sarà arricchita da alcuni aperitivi curati direttamente dai cuochi valdostani, a base di prodotti della nostra regione abbinati a cocktail preparati direttamente dai professionisti Aibes e il servizio in sala sarà garantito grazie al prezioso contributo della Fondazione per la Formazione Professionale Turistica mediante i propri studenti dell’Istituto Alberghiero di Châtillon.

L’iniziativa, promossa dall’Unione Regionale Cuochi Valle d’Aosta, assolve anche una seconda importante finalità: raccogliere i fondi per l’istituzione di borse di studio per gli allievi dell’Istituto Alberghiero di Châtillon.

 

Guarda anche

Last Minute offer

Offerte Last Minute

Le offerte Last Minute del Saint-Vincent Resort & Casino ti stupiranno! Da oggi puoi unire …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *