Home » Turismo » Nel Resort » La nazionale italiana cuochi al Grand Hôtel Billia

La nazionale italiana cuochi al Grand Hôtel Billia

La Nazionale italiana cuochi arriva a Saint-Vincent per prepararsi al meglio per le Olimpiadi di cucina e sceglie il Grand Hôtel Billia per svolgere un vero e proprio ritiro culinario in vista di questa grande competizione internazionale.

Nei giorni del 26 e 27 gennaio i cuochi della Nazionale italiana prenderanno possesso della cucina del nostro Grand Hôtel per affinare le loro armi in vista delle Olimpiadi di cucina: una due giorni di allenamento nella quale simuleranno la gara preparando sia la mise en place sia il menù caldo di tre portate, composto da starter, main course e dessert, per ben 110 fortunatissimi ospiti che potranno provare in anteprima i piatti che verranno serviti alle Olimpiadi di cucina…

Nazionale cuochi a Saint-Vincent

La serata sarà arricchita da alcuni aperitivi curati direttamente dai cuochi valdostani, a base di prodotti della nostra regione abbinati a cocktail preparati direttamente dai professionisti Aibes e il servizio in sala sarà garantito grazie al prezioso contributo della Fondazione per la Formazione Professionale Turistica mediante i propri studenti dell’Istituto Alberghiero di Châtillon.

L’iniziativa, promossa dall’Unione Regionale Cuochi Valle d’Aosta, assolve anche una seconda importante finalità: raccogliere i fondi per l’istituzione di borse di studio per gli allievi dell’Istituto Alberghiero di Châtillon.

 

Guarda anche

Offerta Natale 2016 in Valle d'Aosta

Offerta Natale 2016 in Valle d’Aosta

In Valle d’Aosta a Natale puoi… Rilassarti tutto il tempo, scoprire il tradizionale Marché Vert …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *