Home » Ricette » Ristorante Gaya (page 2)

Ristorante Gaya

Due ricette d’autore per la Festa della Mamma

Ricetta gamberoni e fagioli neri

In occasione della Festa della Mamma due grandi Chef del Saint-Vincent Resort & Casino presentano due ricette molto speciali dedicate a tutte le mamme ed alle future mamme… Chef Giancarlo Duce, primo Chef del Grand Hotel Billia, propone una fantasiosa ricetta che abbina alle code di gamberoni i pomodorini pachino in una zuppetta di fagioli neri. Chef Emanuele Lattanzi, primo …

Leggi tutto »

Chef Lattanzi propone: filetto di vitello alla senape con carpaccio di ananas e purea al coriandolo

ricetta filetto di vitello

Lo Chef Emanuele Lattanzi è un master chef ed executive chef di fama internazionale, insignito di prestigiose onoreficenze tra cui Times Food Awards 2007, Gambero Rosso Worldwide guida e Padella d’Argento GVCI 2009.  La sua esperienza professionale lo ha portato a dirigere la cucina del Ristorante Gaya, prestigioso ristorante situato all’interno della nuova Sala Evolution del Saint-Vincent Resort & Casino, …

Leggi tutto »