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Ristorante Gaya

Tagliata di tonno laccata al miele con humus di Azuki e zucca

tuna steack

La ricetta della tagliata di tonno laccata al miele con humus di Azuki e zucca è una ricetta fusion che unisce in modo sapiente il classico sapore mediterraneo della tagliata di tonno appena scottata all’humus di Azuki, tipologia di fagioli di origine orientale. La ricetta della tagliata di tonno laccata al miele con humus di Azuki e zucca è una …

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Ricetta fusion: spaghetti alla chitarra con curcuma, aneto, cedro e pomodorini

Ricetta fusion spaghetti

La ricetta fusion proposta oggi dallo Chef Emanuele Lattanzi del Ristorante Gaya del Saint-Vincent Resort & Casino è una ricetta vegetariana che abbina all’impasto degli spaghetti alla chitarra il curcuma, spezia orientale molto utilizzata nella cucina indiana, ed al condimento degli spaghetti associa il fresco sapore dell’aneto liofilizzato al cedro ed ai pomodorini Vesuvio.   Ingredienti per 4 persone 480g …

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Come cucinare le verdure di stagione – Ricette dei nostri Chef

Sinfonia di funghi cardoncelli

Come cucinare le verdure di stagione? Semplice, con le ricette di verdure di stagione proposte dagli Chef del Saint-Vincent Resort & Casino!  Le ricette per cucinare le verdure di stagione che Vi proponiamo sono infatti molto semplici e veloci e vi daranno molte soddisfazioni! Di seguito troverete le ricette per cucinare le verdure di stagione degli Chef del Saint-Vincent Resort …

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Come cucinare il pesce – Ricette dei nostri Chef

Cucinare il pesce

Come cucinare il pesce? Semplice, con le ricette di pesce degli Chef del Saint-Vincent Resort & Casino!  Le ricette per cucinare il pesce che Vi proponiamo sono infatti molto semplici e veloci, oltre che di altissimo livello e dal sapore delicato e prelibatissimo… Di seguito troverete le ricette per cucinare il pesce degli Chef del Saint-Vincent Resort & Casino, Vi …

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Ricetta vegetariana: Sandwich di verdure e caprino

Ricetta vegetariana

La ricetta vegetariana presentata oggi dallo Chef Emanuele Lattanzi, primo Chef del Ristorante fusion Gaya del Saint-Vincent Resort & Casino, è un simpatico ma molto raffinato sandwich di verdure che unisce ad arte il sapore di zucchine, peperoni, asparagi, spinaci, pomodorini Pachino, cipolle di Tropea e purea di patate viola con il gusto deciso del formaggio caprino… Ingredienti per 4 persone: 100g …

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Carciofo alla romana con burrata e calamari grigliati

Ricetta carciofo alla romana

Il master Chef Emanuele Lattanzi, del Ristornate fusion Gaya del Saint-Vincent Resort & Casino propone oggi una ricetta per la stagione invernale rivisitata con il suo innovativo stile: carciofo alla romana con burrata pugliese al curry, calamari grigliati e focaccia ligure. Ingredienti per 4 persone: 4 carciofi, 4 calamari, 2 burrate pugliesi, 5g di curry, 100g di focaccia ligure. Preparazione: …

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Ricetta di natale: tonnarelli al ragù di anguilla su vellutata di topinambur

Ricetta anguilla di natale

Lo Chef Emanuele Lattanzi, del Ristornate fusion Gaya del Saint-Vincent Resort & Casino Vi augura buone feste di Natale con una ricetta che reinventa i sapori della tradizione natalizia con il suo inconfondibile tocco personale: tonnarelli al ragù di anguilla su vellutata di topinambur. Ingredienti per 4 persone: Per i tonnarelli: 400g di farina, 100g di semolino, 6 uova intere, 20g …

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Galletto alle 7 spezie con riso nero selvatico e fagottino di zucca e verza in salsa di cocco

Ricetta galletto alle 7 spezie

Lo Chef del Ristorante Gaya del Saint-Vincent Resort & Casino, Emanuele Lattanzi, propone una ricetta presente nel menu alla carta del rinomato Ristorante fusion del Resort: galletto alle 7 spezie con riso nero selvatico e fagottino  di zucca e verza in salsa di cocco. Ingredienti per 4 persone: 2 galletti da 400g l’uno, 200g di riso nero selvatico, 4 foglie di …

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Intervista allo Chef Emanuele Lattanzi del Saint-Vincent Resort & Casino

Chef Emanuele Lattanzi

Abbiamo incontrato lo Chef del Ristorante Gaya del Saint-Vincent Resort & Casino, Emanuele Lattanzi, giovane e promettente cuoco che a dispetto dell’ età si è già distinto in giro nel mondo per il suo talento. Ha fatto parlare di sé rivelando anche doti di coraggio e generosità non comuni: ricordate la sua eroica azione nel 2008 per portare il latte …

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Chef Lattanzi propone: filetto trota di Morgex alle 3 salse

Ricetta trota

Lo Chef Emanuele Lattanzi è un master chef ed executive chef di fama internazionale, insignito di prestigiose onorificenze tra cui Times Food Awards 2007, Gambero Rosso Worldwide guida e Padella d’Argento GVCI 2009.  La sua esperienza professionale lo ha portato a dirigere la cucina del Ristorante Gaya, prestigioso ristorante situato all’interno della nuova Sala Evolution del Saint-Vincent Resort & Casino, …

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