Home » Ricette » cocktail e drink » Margarita Hot Mex – Proposta del Capo barman Giancarlo Bianchedi

Margarita Hot Mex – Proposta del Capo barman Giancarlo Bianchedi

Il capo barman del bar-Ristorante GAYA del Saint-Vincent Resort & Casino, Giancarlo Bianchedi, propone un drink estivo, variante del Margarita, presente nella lista bar del bar-ristorante GAYA denominato Hot Mex.

INGREDIENTI:
3cl di Tequila bianca, 6cl di spremuta di pompelmo fresco, 1,5cl di Vermouth bianco, 1,5cl di spremuta di lime e sale aromatizzato alla vaniglia.

PREPARAZIONE:
Passare il lime bianco su metà del bordo del bicchiere ed intingere questa estremità sul sale vanigliato in modo tale da ottenere una bordatura salata sul bicchiere stesso e mettere nel bicchiere del ghiaccio per raffreddarlo.
Inserire nello shaker del ghiaccio per raffreddare, la Tequila, la spremuta di pompelmo, il Vermouth bianco e la spremuta di lime, shakerare, togliere dal bicchiere il ghiaccio senza toccare il bordo salato e versare il contenuto dello shaker privato del ghiaccio.

PRESENTAZIONE:
su di uno stecchino inserire una fetta di lime, una ciliegia rossa al maraschino ed appoggiare sul drink.

Buona degustazione!

Guarda la video ricetta dell’Hot Mex:

Guarda tutte le ricette di Saint-Vincent resort & Casino TV qui.

Guarda anche

tuna steack

Tagliata di tonno laccata al miele con humus di Azuki e zucca

La ricetta della tagliata di tonno laccata al miele con humus di Azuki e zucca …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *