Home » Ricette » cocktail e drink » Cocktail vacanze romane – proposta della barmade Denise Valuta

Cocktail vacanze romane – proposta della barmade Denise Valuta

La barmade del Gaya Wine and Drink del Saint-Vincent Resort & Casino, Denise Valuta, presenta un drink di carattere dal nome molto evocativo:  vacanze romane.

Ingredienti:
3cl di Gin, 1 cl di Aperol, 1cl di Cointreau, 1cl di liquore al mandarino, 1cl di liquore al frutto della passione

Preparazione:
raffreddare la coppetta cocktail con ghiaccio, raffreddare lo shacker con ghiaccio, vuotare l’acqua in eccesso formatasi nello shaker, aggiungere gli ingredienti nelle quantità indicate, shackerare il composto e versarlo nella coppetta dopo aver tolto l’acqua formatasi in quest’ultima.

Presentazione:
guarnire con uno spicchio di mandarino ed un twist di aromi di mandarino sulla superficie della coppetta.

Buona degustazione!

Guarda la video-ricetta con la preparazione di questo drink:

Guarda tutti i video delle ricette del Saint-Vincent Resort & Casino qui



Guarda anche

tuna steack

Tagliata di tonno laccata al miele con humus di Azuki e zucca

La ricetta della tagliata di tonno laccata al miele con humus di Azuki e zucca …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *