Home » Ricette » cocktail e drink » Cocktail Freeroll – Proposta del barman Giorgio Giovanetto

Cocktail Freeroll – Proposta del barman Giorgio Giovanetto

Il barman del Poker Bar del Saint-Vincent Resort & Casino, Giorgio Giovanetto, presenta il cocktail Freeroll, ideale per accompagnare le partite di carte durante le serate invernali.

Ingredienti:
2cl di Canadian Club Whisky, 2cl di crema di Whisky, 1cl di crema di vaniglia, 1cl di crema di menta bianca.
 
Preparazione:
raffreddare il bicchiere da cocktail con del ghiaccio, riempire di ghiaccio lo shacker, aggiungere gli ingredienti per il cocktail nelle quantità indicate. 
Shackerare il composto, togliere il ghiaccio dal bicchiere da cocktail e versarvi il contenuto dello shacker.
 
Presentazione:
guarnire con ventaglio di spicchi di mela, rametto di aneto e ciliegina al maraschino.
 
Buona degustazione!
Guarda la video-ricetta con la preparazione di questo drink:
 
Guarda tutti i video delle ricette del Saint-Vincent Resort & Casino qui
 
 
 

Guarda anche

tuna steack

Tagliata di tonno laccata al miele con humus di Azuki e zucca

La ricetta della tagliata di tonno laccata al miele con humus di Azuki e zucca …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *