Home » Ricette » cocktail e drink (page 2)

cocktail e drink

Ricetta del long drink Agorà – Barman Giorgio Giovanetto

ricetta long drink

La ricetta del long drink Agorà del barman Giorgio Giovanetto del Poker Bar del Saint-Vincent Resort & Casino è una proposta molto interessante per gli amanti del Gold Rum invecchiato in quanto associa al Rum altri ingredienti freschi che ne esaltano il sapore. INGREDIENTI:  4cl di Gold Rum invecchiato, 1,5cl di liquore al frutto della passione, 1,5cl di succo di …

Leggi tutto »

Ricetta del drink Spring Tonic – Barman Giancarlo Bruera

cocktail con gin

La ricetta del Drink Spring Tonic, proposta del Barman Giancarlo Bruera del Parc Hotel Bar del Saint-Vincent Resort & Casino, è un inno alla primavera e saprà rinfrescare le vostre giornate e riaccendere il vostro entusiasmo! INGREDIENTI:  3/5 acqua tonica, 1/5 di vocka lemon, 1/5 di spremuta di mandarino   PREPARAZIONE: raffreddare la coppetta da cocktail con ghiaccio cristallino, versare …

Leggi tutto »

Ricetta del drink Papeke – Barman Giancarlo Bianchedi

Ricetta drink Papeke

La ricetta del drink Papeke, proposta  del Capo barman Giancarlo Bianchedi del bar Gaya del Saint-Vincent Resort & Casino, abbina ad una base alcolica composta da Rum e Cointreau la freschezza della papaya e del succo fresco di lime. INGREDIENTI:  4cl di rum bianco, 2cl di Cointreau, 2cl di sciroppo di papaya, 1cl di succo fresco di lime PREPARAZIONE: Raffreddare …

Leggi tutto »

Casino Royale – After dinner del barman Lawrence Nozari

ricetta after dinner

Il barman del Lounge Bar del Saint-Vincent Resort & Casino, Lawrence Nozari, presenta l’after dinner Casino Royale, caratterizzato da un gusto fresco e corposo. Ingredienti: 1cl di crema di limoncello, 0,5cl di crema di menta verde, 0,5cl di crema di cacao, 2cl di sciroppo di cocco, 2cl di crema di latte.   Preparazione: raffreddare il bicchiere per l’after dinner con …

Leggi tutto »

Parc Hiver – Cocktail analcolico proposto dal barman Luciano Bruera

ricetta drink

Il barman del Parc Hotel Bar del Saint-Vincent Resort & Casino, Luciano Bruera, presenta un cocktail analcolico fresco e molto fruttato, dal nome Parc Hiver. Ingredienti: 4/6 di succo ACE. 1/6 di succo di limone e 1/6 di sciroppo di fragola.   Preparazione: raffreddare lo shacker con ghiaccio, aggiungere gli ingredienti nelle quantità indicate per il nostro cocktail analcolico, shackerare …

Leggi tutto »

Cocktail Freeroll – Proposta del barman Giorgio Giovanetto

Cocktail Free roll

Il barman del Poker Bar del Saint-Vincent Resort & Casino, Giorgio Giovanetto, presenta il cocktail Freeroll, ideale per accompagnare le partite di carte durante le serate invernali. Ingredienti: 2cl di Canadian Club Whisky, 2cl di crema di Whisky, 1cl di crema di vaniglia, 1cl di crema di menta bianca.   Preparazione: raffreddare il bicchiere da cocktail con del ghiaccio, riempire …

Leggi tutto »

Cocktail vacanze romane – proposta della barmade Denise Valuta

cocktail con rum

La barmade del Gaya Wine and Drink del Saint-Vincent Resort & Casino, Denise Valuta, presenta un drink di carattere dal nome molto evocativo:  vacanze romane. Ingredienti: 3cl di Gin, 1 cl di Aperol, 1cl di Cointreau, 1cl di liquore al mandarino, 1cl di liquore al frutto della passione Preparazione: raffreddare la coppetta cocktail con ghiaccio, raffreddare lo shacker con ghiaccio, …

Leggi tutto »

Margarita Hot Mex – Proposta del Capo barman Giancarlo Bianchedi

Ricetta margarita Hot Mex

Il capo barman del bar-Ristorante GAYA del Saint-Vincent Resort & Casino, Giancarlo Bianchedi, propone un drink estivo, variante del Margarita, presente nella lista bar del bar-ristorante GAYA denominato Hot Mex. INGREDIENTI: 3cl di Tequila bianca, 6cl di spremuta di pompelmo fresco, 1,5cl di Vermouth bianco, 1,5cl di spremuta di lime e sale aromatizzato alla vaniglia. PREPARAZIONE: Passare il lime bianco su metà …

Leggi tutto »