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Chef Liguori

Tartare di fassone su crema di bufala e tartufo nero – Ricetta dello Chef Francesco Liguori

Tartare di fassone

La ricetta della tartare di fassone proposta oggi dallo Chef Francesco Liguori, del Restaurant Brasserie du Casino del Saint-Vincent Resort & Casino, abbina in modo sapiente il gusto ed i profumi della mozzarella di bufala condita con tartufo nero alla delicatezza del battuto di carne fresca di fassone. E’ una ricetta autunnale che allieterà il vostro palato con sapori unici …

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Ricetta di pesce: Gamberoni all’aneto con crudité di pomodoro su pesto di fave – Chef Giancarlo Duce

Italian Recipe

La ricetta di pesce proposta oggi dallo Chef Giancarlo Duce del Ristorante Le Rascard del Saint-Vincent Resort & Casino è una ricetta molto fresca e leggera, ideale per la stagione estiva, a base di gamberoni, aneto con una crudité di pomodorini, pesto e fave.   Ingredienti per 4 persone 20  gamberoni puliti 3 pomodori 300g di fave lessate e sbucciate …

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Ricetta di pesce: Crema di mandorle con tortino di zucchine e scampi – Chef Francesco Liguori

Ricetta crema di mandorle, zucchine e scampi

La ricetta di pesce che ci propone oggi lo Chef Francesco Liguori del Restaurant Brasserie du Casino del Saint-Vincent Resort & Casino è una crema di mandorle con tortino di zucchine e scampi Ingredienti per 4 persone: 300g di mandorle, 200g di zucchine tagliate a julienne, 800g di scampi, 300g di brodo di pesce, 100g di olio di oliva, 80g …

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Come cucinare le verdure di stagione – Ricette dei nostri Chef

Sinfonia di funghi cardoncelli

Come cucinare le verdure di stagione? Semplice, con le ricette di verdure di stagione proposte dagli Chef del Saint-Vincent Resort & Casino!  Le ricette per cucinare le verdure di stagione che Vi proponiamo sono infatti molto semplici e veloci e vi daranno molte soddisfazioni! Di seguito troverete le ricette per cucinare le verdure di stagione degli Chef del Saint-Vincent Resort …

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Come cucinare il pesce – Ricette dei nostri Chef

Cucinare il pesce

Come cucinare il pesce? Semplice, con le ricette di pesce degli Chef del Saint-Vincent Resort & Casino!  Le ricette per cucinare il pesce che Vi proponiamo sono infatti molto semplici e veloci, oltre che di altissimo livello e dal sapore delicato e prelibatissimo… Di seguito troverete le ricette per cucinare il pesce degli Chef del Saint-Vincent Resort & Casino, Vi …

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Ricetta di pesce: cappuccino di calamari e astice al nero di seppia – Chef Francesco Liguori

Ricetta calamari, astice e nero di seppia

La ricetta di pesce che ci propone oggi il Master Chef Francesco Liguori, primo Chef della Brasserie du Casino del Saint-Vincent Resort & Casino,  vuole esaltare i sapori dei calamari e dell’astice al nero di seppia con un ingrediente assolutamente inusuale per le ricette a base di pesce: la crema di latte che viene utilizzata per il cappuccino… Ingredienti per 4 persone: …

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Mantecato di riso carnaroli al Barolo con capesante al lardo di Arnad – Ricetta del Master Chef Francesco Liguori

Ricetta riso capesante e lardo

Il master Chef Francesco Liguori del rinomato Restaurant Brasserie du Casino del Saint-Vincent Resort & Casino propone oggi una ricetta per la stagione invernale che sposa la tradizione culinaria piemontese con ingredienti inediti: mantecato di riso carnaroli al barolo con capesante e lardo di Arnad. Ingredienti per 4 persone: 320g di riso carnaroli, 200g di capesante, 80g di parmigiano, 80g di …

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Sformatino di patate porri e funghi porcini con crema di parmigiano

Sformatino di patate porri e porcini

Lo Chef del rinomato Restaurant Brasserie du Casino del Saint-Vincent Resort & Casino, Francesco Liguori, propone una ricetta molto semplice ma molto prelibata, composta da ingredienti prettamente autunnali: sformatino di patate, porri e funghi porcini con crema di parmigiano. Ingredienti per 4 persone sono: 200g di patate pulite e tagliate a cubetti, 200g di porri, 100g di funghi porcini, 150g …

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Ricetta di Natale: Tortino di cioccolato dal cuore morbido con gelato alla vaniglia e frutti di bosco

tortino di cioccolato caldo

Le feste di Natale sono alle porte e per questo importante periodo dell’anno lo Chef del rinomato Restaurant Brasserie du Casino del Saint-Vincent Resort & Casino, Francesco Liguori, propone una ricetta di Natale dolce e facile da preparare: tortino di cioccolato dal cuore morbido con gelato alla vaniglia e frutti di bosco. Ingredienti per 4 persone: 150g di cioccolato fondente …

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Chef Liguori propone: sinfonia di funghi Cardoncelli con crema di spinaci, topinambur, e peperoni

Sinfonia di funghi cardoncelli

Francesco Liguori, primo Chef del Restaurant Brasserie du Casino dal settembre 2007, è un Master Chef molto conosciuto ed apprezzato a livello internazionale ma il suo legame con la Regione Valle d’Aosta, più che ventennale, gli ha permesso di conoscere, apprezzare ed utilizzare gli ingredienti e le ricette culinarie di questa regione reinventando i sapori antichi con nuove combinazioni che …

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