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Chef Lattanzi propone: filetto trota di Morgex alle 3 salse

Lo Chef Emanuele Lattanzi è un master chef ed executive chef di fama internazionale, insignito di prestigiose onorificenze tra cui Times Food Awards 2007, Gambero Rosso Worldwide guida e Padella d’Argento GVCI 2009
La sua esperienza professionale lo ha portato a dirigere la cucina del Ristorante Gaya, prestigioso ristorante situato all’interno della nuova Sala Evolution del Saint-Vincent Resort & Casino, con accesso diretto da Viale Piemonte
Questo rinomato ristorante propone una piacevole pausa dal gioco per degustare i più raffinati vini locali, italiani ed internazionali, oltre che per cenare incontrando le specialità della cucina “Fusion” frutto di un raffinato mix di differenti culture.

Quest’oggi Chef Lattanzi propone una raffinata ricetta: filetto di trota di Morgex alle 3 salse.

Ingredienti per 4 persone:
250g di filetti di trota di Morgex, 200g di fagiolini, 200g di sedano bianco, 400g di pomodorini Vesuvio, 50g di spinaci, 100g di besciamella, 100ml di salsa di pomodoro, 2 foglie di basilico olio extra vergine di oliva, sale q.b.
Preparazione:
Togliere le spine ai filetti di trota e tagliarli a cerchi con un coppa-pasta, sbollentare fagiolini ed il sedano precedentemente tagliato a bastoncini. Cuocere gli spinaci e frullarli con il basilico per ottenere una salsa verde. Con una parte dei pomodorini fare dei filetti e saltarli con olio e basilico, con quelli che rimangono fare la salsa rossa.
Cuocere i medaglioni di trota con olio, sale e pepe nero. 
Comporre il piatto,  iniziando con  i  3 medaglioni di trota, su ogni medaglione metteremo  sedano, fagiolini e petali di pomodoro. Coprire successivamente  con altri 3 medaglioni. Si formerà il tricolore  con le salse  di spinaci, besciamella aromatizzata alle lische di pesce e pomodorini Vesuvio.



Buon Appetito!!!



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Un commento

  1. Il meglio che c’è!

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