Home » Ricette » Chef Lattanzi propone: filetto di vitello alla senape con carpaccio di ananas e purea al coriandolo

Chef Lattanzi propone: filetto di vitello alla senape con carpaccio di ananas e purea al coriandolo

Lo Chef Emanuele Lattanzi è un master chef ed executive chef di fama internazionale, insignito di prestigiose onoreficenze tra cui Times Food Awards 2007, Gambero Rosso Worldwide guida e Padella d’Argento GVCI 2009

La sua esperienza professionale lo ha portato a dirigere la cucina del Ristorante Gaya, prestigioso ristorante situato all’interno della nuova Sala Evolution del Saint-Vincent Resort & Casino, con accesso diretto da Viale Piemonte
Questo rinomato ristorante propone una piacevole pausa dal gioco per degustare i più raffinati vini locali, italiani ed internazionali, oltre che per cenare incontrando le specialità della cucina “Fusion” frutto di un raffinato mix di differenti culture.

Chef Emanuele Lattanzi
Chef Emanuele Lattanzi
Quest’oggi Chef Lattanzi propone una raffinata ricetta: filetto di vitello alla senape con carpaccio di ananas e purea al coriandolo
 
Gli ingredienti per 4 persone: 560g  filetto di vitello, 1 ananas, 1 cipolla bianca, 100dl di panna, 300dl brodo di pollo, 50g di senape, 10dl vino bianco, 400g di patate, 40g ci coriandolo fresco, Olio extra vergine di oliva, 100g di burro, Sale, Pepe
 
La Preparazione: pepare e salare i filetti far rosolarli in padella per circa 4 minuti poi farli riposare. Per la salsa rosolare la cipolla precedentemente tritata aggiungere l ananas a dadini, la senape, il vino bianco poi la panna e il brodo di pollo far bollire per circa 10 minuti e poi frullare il tutto. Far bollire la patata, schiacciarla e mantecarla con il burro sale pepe e infine il coriandolo tritato. Finir di cuocere il filetto nella salsa poi adagiandolo sul piatto con la salsa ,il  purea di patate ed infine 2 fettine di ananas tagliato sottilissimo.
 
 
Buon appetito!!


Guarda tutte le video-ricette di Saint-Vincent Resort & Casino TV qui


Non dimenticate di lasciare il Vostro commento nella sezione commenti sottostante, le Vostre opinioni sono molto importanti per noi!

Guarda anche

tuna steack

Tagliata di tonno laccata al miele con humus di Azuki e zucca

La ricetta della tagliata di tonno laccata al miele con humus di Azuki e zucca …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *