Home » Ricette » Chef Duce

Chef Duce

Ricetta di pesce: Gamberi con schiacciatina di patate e broccoli e salsa alla catalana

Ricetta di pesce. code di gamberi con schiaccina di patate e broccoli con salsa catalana

Questa ricetta di pesce dello Chef Giancarlo Duce del nostro Ristorante Le Rascard soddisferà il vostro palato ed incanterà la vostra vista! Ingredienti per i Gamberi con schiacciatina di patate e broccoli e salsa alla catalana 20 code di gamberi pulite 400g di broccoli lessati 200g di patate lessate 1 spicchio d’aglio 2 alicci sottolio 2 pomodori a grappolo lessati e …

Leggi tutto »

Ricetta di pesce: mille foglie di spigola e carciofi con emulsione di burro e maggiorana

Recipe mille foglie of sea bass with artichokes and emulsion of butter and marjoram

La ricetta di pesce della mille foglie di spigola e carciofi con emulsione di burro e maggiorana è un’appetitosa proposta primaverile di Giancarlo Duce, primo Chef del Ristorante Le Rascard del Saint-Vincent Resort & Casino. Ingredienti della mille foglie di spigola e carciofi Questa ricetta di pesce prevede per 4 persone i seguenti ingredienti: 8 filetti di spigola 4 carciofi 1 …

Leggi tutto »

Ricetta di pesce: Gamberoni all’aneto con crudité di pomodoro su pesto di fave – Chef Giancarlo Duce

Italian Recipe

La ricetta di pesce proposta oggi dallo Chef Giancarlo Duce del Ristorante Le Rascard del Saint-Vincent Resort & Casino è una ricetta molto fresca e leggera, ideale per la stagione estiva, a base di gamberoni, aneto con una crudité di pomodorini, pesto e fave.   Ingredienti per 4 persone 20  gamberoni puliti 3 pomodori 300g di fave lessate e sbucciate …

Leggi tutto »

Come cucinare le verdure di stagione – Ricette dei nostri Chef

Sinfonia di funghi cardoncelli

Come cucinare le verdure di stagione? Semplice, con le ricette di verdure di stagione proposte dagli Chef del Saint-Vincent Resort & Casino!  Le ricette per cucinare le verdure di stagione che Vi proponiamo sono infatti molto semplici e veloci e vi daranno molte soddisfazioni! Di seguito troverete le ricette per cucinare le verdure di stagione degli Chef del Saint-Vincent Resort …

Leggi tutto »

Come cucinare il pesce – Ricette dei nostri Chef

Cucinare il pesce

Come cucinare il pesce? Semplice, con le ricette di pesce degli Chef del Saint-Vincent Resort & Casino!  Le ricette per cucinare il pesce che Vi proponiamo sono infatti molto semplici e veloci, oltre che di altissimo livello e dal sapore delicato e prelibatissimo… Di seguito troverete le ricette per cucinare il pesce degli Chef del Saint-Vincent Resort & Casino, Vi …

Leggi tutto »

Ricetta di pesce: filetti di spigola marinati al pepe rosa – Chef Giancarlo Duce

Ricetta sogliola

La ricetta di pesce che ci propone oggi il Master Chef Giancarlo Duce del Ristorante Le Rascard del Saint-Vincent Resort & Casino è una marinatura di filetti di spigola al pepe rosa abbinata una fresca insalatina di puntarelle alla crema di alici. Ingredienti per 4 persone: 500g di filetti di spigola, 300g di puntarelle pulite, 8 filetti di alici, 1 …

Leggi tutto »

Intervista allo Chef Giancarlo Duce del Saint-Vincent Resort & Casino

Chef Giancarlo Duce

Abbiamo incontrato lo Chef del Ristorante Le Rascard del Saint-Vincent Resort & Casino, Giancarlo Duce, per conoscerlo meglio e scoprire l’uomo che si nasconde dietro questo grande talento nell’arte gastronomica e culinaria. Sintetizzando le principali notizie biografiche, ricordiamo che è nato a Saronno nel 1961 e ha lavorato nelle cucine dei grand hotel delle principali località turistiche italiane, da Porto …

Leggi tutto »

Ricetta: bocconcini di tonno in crosta di patate e sesamo su agretto di pomodori freschi – Proposta del Master Chef Giancarlo Duce

bocconcini di tonno rosso in crosta

Il Master Chef del Grand Hotel Billia, Giancarlo Duce propone oggi una ricetta estiva molto raffinata ed allo stesso tempo semplice nella sua preparazione: bocconcini di tonno in crosta di patate e sesamo su agretto di pomodori freschi. INGREDIENTI PER 4 PERSONE 600 g di tonno rosso fresco, 450 g di pomodori a grappolo, 100 g di fiocchi di patate …

Leggi tutto »

Chef Duce propone: Gnocchetti di patate al basilico saltati alle verdure con crema al Bleu d’Aoste

Lo Chef Giancarlo Duce è stato insignito nel 2005 del prestigioso riconoscimento di Maestro di cucina dal Centro Studi d’Arte Culinaria e dall’Associazione Cuochi Italiani, è molto conosciuto a livello nazionale ed internazionale ma il suo rapporto con la Regione Valle d’Aosta è da sempre molto stretto e privilegiato. La sua grande esperienza lo ha portato infatti a dirigere le …

Leggi tutto »